Recetas de gelatina con Betabel o Remolacha

Revisa las recetas y deja un comentario de apoyo a las que te gusten más

Esta es una dinámica realizada por alumnas de la Universidad Virtual de la Gelatina

Junto con el nombre aparece el número de matrícula de cada alumna


Receta del grupo 1

Integrantes:

3A01 Silvia Flores López                                           3A12 Mimí Fajardo Novelo                                         3A30 Adriana María Pérez León                               3A48 María De Los Ángeles Valle Hernández             1P11 Marce Ledezma                                                    3E08 Lai Ling Lam                                                     Alicia Reyes

Gelatina de betabel

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 166
  • #1

    Odra (jueves, 09 junio 2016 20:12)

    Se ven deliciosas, laboriosas pero al final vale la pena felicidades, gracias por compartir

  • #2

    Marcela Ledesma (jueves, 09 junio 2016 20:23)

    Es una gelatina que en su preparación e ingredientes independientemente de ser muy sabrosa tiene la versatilidad de combinar los ingredientes o la presentación de la misma.
    Esa es la esencia de una receta.

  • #3

    angeles (jueves, 09 junio 2016 20:26)

    En esta receta hay dos fotos quisimos compartir la receta que nosotros inventamos y la otra foto es una segunda idea como puede quedar la gelatina con la misma receta pero diferente acomodo ojala que les guste

  • #4

    Adryana Lopez (jueves, 09 junio 2016 21:04)

    En esta receta se combinó la frescura del limón con la delicadeza de la nuez haciendo armonía con el color, sabor y nutrientes del betabel queda deliciosa no se arrepentirán de probarla

  • #5

    Rita Tarin Favela (jueves, 09 junio 2016 21:12)

    Cuenten con mi apoyo, todas están muy buenas y gracias por compartirlas.

  • #6

    cuquita salazar (jueves, 09 junio 2016 21:26)

    las felicito por gran creatividad y gracias por compartir sus recetas y gracias al Prof. Francisco Somtta por esta dinamica.

  • #7

    marilu (jueves, 09 junio 2016 21:51)

    profe muy buen trabajo se ben exquisitas felicidades a las alumnas

  • #8

    3A10 Ines Moreno AlarconN (jueves, 09 junio 2016 21:54)

    Felicitaciones linda presentación y que hicieron tres recetas en una y presentaron dos gelatinas diferentes La unión hace la fuerza.

  • #9

    Alejandra Castillo (jueves, 09 junio 2016 22:37)

    Todas las recetas se ven deliciosas me gustó la de betabel.

  • #10

    maria elena corona (jueves, 09 junio 2016 22:44)

    Muchas felicidades es una receta muy creativa , saludable y se ve de muy buen ver por lo que supongo que muy rica

  • #11

    Mimi Fajardo (jueves, 09 junio 2016 22:45)

    Es una gelatina nutritiva y también muy fresca se ha realizado con mucho amor, también pensamos en combinar los colores y sabores dando así el resultado de esta riquicima gelatina

  • #12

    Ma.Patricia Ledesma G (jueves, 09 junio 2016 22:48)

    Felicidades q bueno q se preocupan por preparar gelatinas nutritivas y vistosas

  • #13

    leticia Roldán (jueves, 09 junio 2016 22:48)

    Muy creativas...la de betabel muy interesante su preparación, muy natural y versátil.

  • #14

    Dolores Sánchez (jueves, 09 junio 2016 22:56)

    Jamás me habría imaginado una gelatina de betabel, y menos en tan hermosa presentación. Sin duda alguna esto es una muestra del gran talento de las alumnas. Felicitaciones!!

  • #15

    Roxio Teutli (jueves, 09 junio 2016 22:57)

    Que deliciosas se ven esas gelatinas y honestamente el betabel se me hace muy excelente ingrediente. Felicidades Equipo 1, y esa opción elaborada por Marcela se ve estupenda!!!

  • #16

    Maria Cristina Sanchez Herrera (jueves, 09 junio 2016 23:08)

    Se ven deliciosas, se antojan gracias por compartir sus recetas

  • #17

    Marilu Magaña (jueves, 09 junio 2016 23:29)

    Se ven muy hermosas y muy antojables , muchas felicidades al grupo 1

  • #18

    Georgina Silva Martinez (jueves, 09 junio 2016 23:31)

    Se ven deliciosas

  • #19

    Laura Carmina Bermúdez (jueves, 09 junio 2016 23:44)

    Se ve deliciosa y seguramente lo es felicidades chicas mucho exito

  • #20

    bety (viernes, 10 junio 2016 07:33)

    me agrada, seven hermosas, me gusta la receta.,felicidades

  • #21

    Rocío Olvera (viernes, 10 junio 2016 07:40)

    Se ven muy deliciosas y muy bonita su presentación

  • #22

    3A24 Norma Núñez (viernes, 10 junio 2016 08:18)

    Están hermosas tal que se antojan

  • #23

    Edith (viernes, 10 junio 2016 09:19)

    se ven riquisimas y seguro que lo estan felicidades

  • #24

    Tommy (viernes, 10 junio 2016 09:25)

    Muchas Felicidades, se ven deliciosas.

  • #25

    Lourdes rendon (viernes, 10 junio 2016 09:33)

    Se ve rica yy con los ingtedientes. De betabel no es muy comun ha de estar muy ricca

  • #26

    Sergio cueto (viernes, 10 junio 2016 10:05)

    Estan sabrosas sus gelatinas comprovado

  • #27

    guadalupe (viernes, 10 junio 2016 10:11)

    woow se ven deliciosas a la vista enamoran ya he probado una que otra y estan riquisimas....felicidades!!! , exito #1

  • #28

    Gabriela (viernes, 10 junio 2016 10:29)

    Se ve y sabe deliciosa

  • #29

    isabel (viernes, 10 junio 2016 10:41)

    Que delicia felicidades por tanta creatividad!!!

  • #30

    Velia (viernes, 10 junio 2016 10:42)

    Están súper, me gusta la receta y presentación de la gelatina de betabel, suena bien la combinación con nuez y tamb que se muela el betabel. Y la gelatina luz y sombra también me gustó, muy original la rosa formada con el betabel. Gracias por compartir sus ideas.

  • #31

    Gabriela p. Cárcova (viernes, 10 junio 2016 12:57)

    Felicidades Marce que gusto ver como has avanzado sigue asi

  • #32

    Carlos vazquez (viernes, 10 junio 2016 15:51)

    Ya disfrute de la gelatina con sabor a uva, es una delicia, felicidades!!!!!

  • #33

    Heriberto (viernes, 10 junio 2016 16:56)

    Se ven bien muy creativas hay que probarlas todas yo me apunto sigan innovando y utilicen su creatividad felicidades a todas.

  • #34

    gaby navarrete (viernes, 10 junio 2016 18:09)

    Son ejemplares y muy sabrosas

  • #35

    Paty Espinosa (viernes, 10 junio 2016 18:14)

    me gusto mucho la flor del equipo 1

  • #36

    Joaquin estevez (viernes, 10 junio 2016 18:44)

    Voto por el número uno sinceramente dan ganas de hacerla y esta muy bien explicada felicitaciones

  • #37

    clau (viernes, 10 junio 2016 19:43)

    Se ven muy exquisitas y frescas para cuando hace calor el decorado esta hermoso, la creatividad es lo q luce, KAS tres me encantaron, felicidades

  • #38

    Rafa (viernes, 10 junio 2016 19:55)

    Se ven muy ricas y muy buenas en la presentación.

  • #39

    Jessica aceves (viernes, 10 junio 2016 21:16)

    Se ve muy bonita y buena yo boto por el equipo 1

  • #40

    Maria Elena (viernes, 10 junio 2016 22:32)

    Muy bonitas, excelente equipo 1

  • #41

    Ricardo Villegas (viernes, 10 junio 2016 23:26)

    Felicidades al equipo 1, definitivamente me parece muy original su receta, además de la mezcla de colores y sabores.

  • #42

    Shaila (viernes, 10 junio 2016 23:57)

    Excelente trabajo se ve deliciosa espero poder probarla pronto

  • #43

    Elizabeth navarro (viernes, 10 junio 2016 23:57)

    Me encantan son muy originales y se ven deliciosas muchas felicidades a todas las chicas por este gran trabajo en especial a la señorita adriana sigue así me siento muy orgullosa de ti nuevamente felicidades

  • #44

    Enrique omar (viernes, 10 junio 2016)

    Se ven muy ricas las gelatinas originales buena presentación son mejores que las de los otros grupos

  • #45

    Gaudencio isasmendi (sábado, 11 junio 2016 00:06)

    Se ven riquizimas la verdad se me antojan todas

  • #46

    R69 (sábado, 11 junio 2016 00:11)

    WOOOw se ven de lujo, yo quiero jejeje felicidades por tan bellas cosas

  • #47

    Mari rayo diaz (sábado, 11 junio 2016 00:14)

    Se ven muy ricas. Excelente presentacion.

  • #48

    Chiq tenorios (sábado, 11 junio 2016 00:15)

    Se ve genial. Muy buena receta

  • #49

    Yanely Aceves (sábado, 11 junio 2016 00:55)

    Que bonita tu gelatina. Me gustó mucho la presentación, en tanto al sabor, habría que probarla pero se ve riquísima, realmente es un orgullo ver como van avanzando y siendo mejores cada día, les deseo Éxito.

  • #50

    Jesus Alvarez (sábado, 11 junio 2016 01:00)

    Una excelente receta con presentación y sabor, mi voto para el equipo 1
    SUERTE!

  • #51

    Mariana (sábado, 11 junio 2016 01:23)

    Se ve súper rica, definitivamente me animaré a intentarla algún día junto con mi mami :)

  • #52

    Miguel Ángel García (sábado, 11 junio 2016 02:49)

    Felicidades grupo 3 además de que se ven muy buen están deliciosas yo ya las degusté!!!

  • #53

    Noé zamora (sábado, 11 junio 2016 06:46)

    Muy buena receta se ve riquisima

  • #54

    Grupo 7 (sábado, 11 junio 2016 07:06)

    Esta es la.mas deliciosas ,y con mucho es fueron que fue create esta receta.

  • #55

    Rosario García ledesma (sábado, 11 junio 2016 09:20)

    Equipo 1

  • #56

    jorge (sábado, 11 junio 2016 10:29)

    Suena muy bien todo. Y sus presentaciones aun mejor

  • #57

    Joaquin Estevez (sábado, 11 junio 2016 12:11)

    Excelente receta muchas Felicidades y manos a la obra

  • #58

    Bonifacio (sábado, 11 junio 2016 12:47)

    Muchas felicidades se ve muy sabrosa.

  • #59

    Luis Andrés montiel (sábado, 11 junio 2016 12:49)

    Muchas Felicidades me encanto

  • #60

    Karina Villegas (sábado, 11 junio 2016 12:52)

    Se ve deliciosa! No me imaginé q el betabel pudiera prepararse en gelatina tengo q probarla!

  • #61

    Figo Montiel (sábado, 11 junio 2016 12:52)

    Muchas felicidades me gusta la creatividad que poseen

  • #62

    Marilú González (sábado, 11 junio 2016 12:56)

    Muy buena idea para las personas k necesitamos comer el betabel se ven riquísimas

  • #63

    Alejandro Solis Garcia (sábado, 11 junio 2016 14:33)

    Muy rica y saludable #1

  • #64

    Josefina García LEDESMA (sábado, 11 junio 2016 14:44)

    Equipo #1 excelente gelatina sabor diseño y creatividad . Felicidades

  • #65

    ferretería Montiel (sábado, 11 junio 2016 17:21)

    Muchas felicidades por la creatividad plasmada en todos los equipos pero en lo personal la que más me gustó es esta y es una buena opción para regalar a mis clientes.

  • #66

    Jose Andres 53 (sábado, 11 junio 2016 17:34)

    Mi felicitacion sincera por esa gelatina que se ve muy rica. La presentacion de un platillo sienpre lo hace antojable y en este caso me parecio bastante interesante el concepto y presentacion.

  • #67

    Vianney aceves (sábado, 11 junio 2016 21:59)

    Esta gelatina se ve muy bonita su precentacion

  • #68

    gabriela valle (sábado, 11 junio 2016 22:00)

    Ami me gusta como se ve y su precentacion es muy buena

  • #69

    Milena Ruiz (sábado, 11 junio 2016 22:44)

    Buenas noches felucidades las recetas se ven deliciosas y faciles de hacer buena creatividad y las fotos muy lindas gracias

  • #70

    Rocio apango (sábado, 11 junio 2016 23:40)

    Auguriiiii!!! Sono veramente molto saporite!!!

  • #71

    Marce Ledezma (domingo, 12 junio 2016 07:04)

    Si sí me gusto la receta suena interesante la combinación de los ingredientes

  • #72

    aldo (domingo, 12 junio 2016 09:05)

    Se ve deliciosos

  • #73

    Karla (domingo, 12 junio 2016 09:22)

    Se me antoja la que hizo Marcela pero todas están hermosas y se ven

  • #74

    Cecilia Gonzalez (domingo, 12 junio 2016 10:19)

    Felicidades muy creativo y bonito.
    Aclarando para evitar un mal entendido: invite a una amiga para que conociera esta magnífica página pero por error NO puso su nombre puso el nombre de la alumna que es mi compañera de trabajo.
    Rectifico esta situación porque efectivamente la alumna (mi amiga) me hizo ver el error.
    Es el comentario no. 71
    Felicidades a todo el equipo!!!!!

  • #75

    Michel Duhamel (domingo, 12 junio 2016 13:30)

    Mes Felicitations pour votre effort, votre creativite et pour faire les choses avec amour.
    Bravo Marcelle!!!

  • #76

    Silvia (domingo, 12 junio 2016 16:42)


    Versátil, Elegante, Saludable, pero sobre todo.... Deliciosa! :)

  • #77

    julian López (domingo, 12 junio 2016 18:36)

    Se ve muy antojable le esta receta del equipo no. 1 gracias por compartirla.....

  • #78

    Itzel (domingo, 12 junio 2016 18:40)

    Muy rica receta

  • #79

    Lai (domingo, 12 junio 2016 19:26)

    Muy rica y de sabores variantes donde la combinación te encantará

  • #80

    Alex montoya (domingo, 12 junio 2016 19:42)

    Que rica y me gusto mucho

  • #81

    Sheila (domingo, 12 junio 2016 20:26)

    Me parece muy buena esta receta

  • #82

    Rosario García LEDESMA (domingo, 12 junio 2016 22:48)

    Esquísita y original receta me encanto la #1

  • #83

    MiniAmiga (lunes, 13 junio 2016 00:21)

    A mi me han gustado todas las gelatinas que me han convidado hasta ahora... me parecen divertidas y originales.

  • #84

    MamaDeMiniAmiga (lunes, 13 junio 2016 00:25)

    A nosotras nos gustan mucho las gelatinas ademas nos divertimos al comerlas... Gracias!!!

  • #85

    Alejandra Cabrera (lunes, 13 junio 2016 00:41)

    Me gusta la creatividad y lo original y he visto y probado varias que ha realizado una integrante del equipo y estan de lujo

  • #86

    Diana (lunes, 13 junio 2016 09:54)

    Excelente presentación y se ve delicioso!!!! :)

  • #87

    bernardino jimenez (lunes, 13 junio 2016 13:50)

    exelente presentación mucha creatividad se ve exquisita

  • #88

    MARTHA TERESA SERRANO RAMÍREZ (lunes, 13 junio 2016 15:28)

    1R15 soy alumna de nuevo ingreso de la Unigela, me pregunto si algún día podré yo hacer cosas tan exquisitas. De buen gusto y sabor .... entran por la vista. Hermosas de verdad

  • #89

    Liz jara (lunes, 13 junio 2016 19:00)

    Deliciosas y hermosas, todo un arte, muchas felicidades!!...

  • #90

    carmen orozco (lunes, 13 junio 2016 19:46)

    Esta muy buena esta receta me gusto

  • #91

    maria elena hernandez (lunes, 13 junio 2016 19:50)

    Todas las recetas me gustaron pero esta me gusto mas

  • #92

    Arq Ochoa (lunes, 13 junio 2016 20:46)

    Muchas felicidades a este equipo.
    Le he avisado a mi esposa que vea esto pues es una delicia lo que aquí plasman.
    la esposa de un compañero de trabajo está en este bello arte culinario.

  • #93

    Chowi (lunes, 13 junio 2016 20:48)

    Bien hecho

  • #94

    Ceci Gonzalez (lunes, 13 junio 2016 23:28)

    Tuve la oportunidad de probarlas y son riquisimas.

  • #95

    Wicho (martes, 14 junio 2016 08:32)

    Es una gelatina muy bonita y con buena presentación y se ve muy sabrosa

  • #96

    Vanne Ortiz (martes, 14 junio 2016 08:45)

    Simplemente me encantó

  • #97

    Montserrat Fdez (martes, 14 junio 2016 08:49)

    Hola una amiga me hizo saber de esta receta y entre por curiosidad pero me quedé sorprendida. Todas me parecen deliciosas muchas felicidades pero bueno la más creativa y por convinacion de sabor me ha gustado más la número 1.

  • #98

    ale (martes, 14 junio 2016 08:57)

    Que rica se ve y se me antoja mucho

  • #99

    alejandro romo (martes, 14 junio 2016 09:04)

    Me gusto mucho esta gelatina yo las apoyo grupo 1

  • #100

    javier aguirre (martes, 14 junio 2016 09:20)

    Ifelicidadesval grupo 1 esta muy buena su receta se me antoja hacerla

  • #101

    alicia hernandez (martes, 14 junio 2016 09:23)

    Me da mucho gusto ver tantas recetas muy buenas pero yo apoyo al grupo 1

  • #102

    martha gomez (martes, 14 junio 2016 10:12)

    Me encanto esta receta mucha creatividad

  • #103

    alondra andrade (martes, 14 junio 2016 10:30)

    Yo quiero felicitarlas muy buena receta

  • #104

    luis crisosto (martes, 14 junio 2016 10:31)

    Me gusta su gelatina felicidades

  • #105

    Junior V. (martes, 14 junio 2016 11:01)

    Felicidades, mi mamá me convido de la gelatina y me gustó , me dijo que la saco de esta página.
    Muchas gracias.
    Miss la quiero mucho felicidades. Je Vous aime beaucoup ❤️

  • #106

    Miry (martes, 14 junio 2016 11:06)

    Miss felicidades, amo el betabel me encanta y me avisaron de esta gelatina.
    Ojalá publiquen más recetas, felicidades a este grupo y todos los demás pues a mi se me antojan tooooooodas las gelatinas.

  • #107

    sra. katia (martes, 14 junio 2016 11:20)

    Jamas imagine que con el betabel se hiciera una gelatina.
    Me gusta la receta y de las 3 que presentan en foto se ve muy antojable pero la que realizo su compañera Marcela a mi parecer es creativa pues la imagen o presentacion te invitan a degustar un platillo.
    Muy bien hecho.

  • #108

    Marian (martes, 14 junio 2016 11:57)

    Deliciosa gelatina!

  • #109

    Ricardo Camacho (martes, 14 junio 2016 11:59)

    Me encanta me encanta!

  • #110

    María Luisa (martes, 14 junio 2016 12:07)

    Fácil y rápida de hacer. Felicidades a las integrantes del equipo por tan rica receta. Mucha suerte!

  • #111

    daniela jocelyne (martes, 14 junio 2016 13:04)

    Felicidades por su gelatina suerte equipo 1

  • #112

    josefina ayala (martes, 14 junio 2016 18:22)

    Esta gelatina trae variedades de sabores y muy ricos ......probare hacerla

  • #113

    Rosa Ma Flores (martes, 14 junio 2016 18:25)

    Muchas felicidades se ve antojable su gelatina

  • #114

    carmen aceves (martes, 14 junio 2016 18:27)

    Me gusta su gelatina felicidades

  • #115

    Mara Córdoba (martes, 14 junio 2016 18:52)

    Bien dicen que de la vista nace el amor se ve deliciosa
    Bastante creatividad con el betabel
    Muchas felicidades mujeres emprendedoras

  • #116

    Alicia Reyes (martes, 14 junio 2016 19:01)

    Esta receta es de amas de casa, K trabajamos hacemos mucho esfuerso

  • #117

    maru Álvarez (martes, 14 junio 2016 19:21)

    Creo q la creatividad, y la sencillez de.estas combinaciones son lo mas perfecto q puede haber para deleitar a cualquier comensal con este rico postre yom, yom.. Provecho

  • #118

    Fermin herrera (martes, 14 junio 2016 19:22)

    Esta muy bonita

  • #119

    Daniel Rodríguez (martes, 14 junio 2016 19:33)

    Que rica se ve

  • #120

    Ma. Manuela Hernandez (martes, 14 junio 2016 19:37)

    Muchas FELICIDADES Mimi y a toda tus compañeras que ricas y que nonitas

  • #121

    margarita casillas (martes, 14 junio 2016 19:38)

    felicidades compañeras se ven muy ricas y se nota su esfuerzo y creatividad pues se ven muy bellas.

  • #122

    José Luis Sánchez Gallardo (martes, 14 junio 2016 19:42)

    Hola soy de Morelia y me gusto la idea de poner gelatinas diversas presentaciones pero de un mismo ingrediente.
    Felicidades equipo

  • #123

    Josué montiel (martes, 14 junio 2016 19:48)

    Es una gelatina muy padre

  • #124

    Alicia Reyes (martes, 14 junio 2016 19:50)

    Plase...el dia k empesar este concurso nos desvelamos mucho ,es un esfuerso muy grade, yo trabajo de 6 ama. A 6pm y aki estamos ,con esta receta,k esta deliciosa!

  • #125

    Jaqueline (martes, 14 junio 2016 19:53)

    La gelatina es de muy buena presentación

  • #126

    Andrés luna (martes, 14 junio 2016 19:57)

    Está muy padre y sus adornos están muy originales☺

  • #127

    Maria Fonseca (martes, 14 junio 2016 20:12)

    Soy compañera de trabajo de una integrante de un grupo y cuando me comento de su experiencia al elaborar gelatinas jamas paso por mi mente este mundo de creatividad y sabor.
    Felicidades a los creadores de este concepto asi como a las integrantes del grupo.
    Una gelatina que de solo verla se antoja

  • #128

    Leticia (martes, 14 junio 2016 20:13)

    Hermosa gelatina, todo un arte, felicidades

  • #129

    Emilly Medina (martes, 14 junio 2016 20:36)

    A mi me gusta el betabel y se me hace muy rica para probar

  • #130

    Rosa Isela Sosa (martes, 14 junio 2016 21:22)

    Se ve muy rica y tiene combinacion de sabores

  • #131

    Rebeca lopez (martes, 14 junio 2016 21:41)

    El betabel con el limon lo probado en jugo y me gusta, me imagino que en gelatina a de ser mas rica, solo le quitaria la leche con nueces por que no me gusta

  • #132

    Araceli (martes, 14 junio 2016 21:52)

    Deliciosa

  • #133

    Iliana (martes, 14 junio 2016 22:18)

    Felicitaciones por la iniciativa Felicidades por lo creativo, el betabel es nutritivo rico en fibra y delicioso; se antoja y sobre todo la decoración felicidades Miss Marce; espero probarla pronto

  • #134

    Alonso cabrera (martes, 14 junio 2016 22:39)

    Una gelatina muy nutritiva

  • #135

    José Gutiérrez (martes, 14 junio 2016 22:41)

    Gelatina muy buena y de buen aspecto

  • #136

    Diana gomez (martes, 14 junio 2016 22:42)

    Que gran presentación de una gelatina

  • #137

    BERTHA GALVAN (martes, 14 junio 2016 22:44)

    FELICIDADES A TODAS LAS PARTICIPANTES Y GRACIAS PROFE FRANCISCO POR DARNOS EXCELENTE MATERIAL RECETAS MUY RICAS ESPERO PREPARAR MUY PRONTO ALGUNA DE ESTAS MUCHAS FELICIDADES.

  • #138

    Eduardo montiel (martes, 14 junio 2016 22:44)

    Que buena gelatina mamá

  • #139

    Fabián gonzales (martes, 14 junio 2016 22:47)

    Muy creativa felisidades

  • #140

    Víctor Ramírez (martes, 14 junio 2016 22:48)

    Gelatina muy muy sabrosa

  • #141

    Carlos estrada (martes, 14 junio 2016 22:52)

    Se ve muy sabrosa

  • #142

    Mauricio Estrada (martes, 14 junio 2016 23:00)

    Perfecta receta

  • #143

    Giovanna Abarca (martes, 14 junio 2016 23:03)

    Mamá que gran receta

  • #144

    Fernando Buenabentura (martes, 14 junio 2016 23:07)

    Gelatina de buena aspecto

  • #145

    Ana Karen (martes, 14 junio 2016 23:09)

    Presentación impecable

  • #146

    Alexis Romero (martes, 14 junio 2016 23:11)

    Que gran propuesta de gelatina

  • #147

    Brenda stray (martes, 14 junio 2016 23:14)

    A mi me gusta mucho la remolacha

  • #148

    Carlos Gomez Ortiz (martes, 14 junio 2016 23:18)

    Felicidades por esta genial iniciativa.
    El betabel es una alimento nutritivo, rico en fibra y qué opción tan excelente el disfrutarlo en gelatina.
    Éxito y bendiciones equipo

  • #149

    Juan Carlos (martes, 14 junio 2016 23:22)

    Bendiciones que gran receta

  • #150

    Marcelo Diaz (martes, 14 junio 2016 23:31)

    Se antoja sólo de verla

  • #151

    Carmen cruz (miércoles, 15 junio 2016 00:13)

    Se ven todas deliciosas pero me encanto la del equipo 1.. muchas felicidades

  • #152

    katherine arcos (jueves, 16 junio 2016 13:33)

    me gusto la gelatina de betabel y nuez por su presentacion y la combinacion de los sabores , pero de igual manera las otras recetas y presentaciones son muy bien elaboradas

  • #153

    Araceli Muñoz (sábado, 18 junio 2016 12:31)

    Me encantaria degustar esta delicia.. la combinación de ingredientes... el toque especial en la preparación y por último la imagen de la misma harán de ella algo exquisito y muy nutritivo.

  • #154

    Byam (lunes, 20 junio 2016 21:17)

    Ekipo #1 se ve muy rica y muy buena presentación....10

  • #155

    Rosy (lunes, 08 agosto 2016 16:20)

    Se ve deliciosa , falta realizarla , no se me hubiera ocurrido usar betabel

  • #156

    yolanda (viernes, 09 septiembre 2016)

    muy bonitas

  • #157

    Evangelina pucazo (lunes, 24 octubre 2016 22:50)

    Esta padrisimas estas gelatinas las felicito.y gracias x compartir

  • #158

    Betty Hidalgo Sarmiento (domingo, 05 febrero 2017 15:46)

    Todas se ven muy ricas y realmente un arte, dá pena comerlas. Felicitaciones

  • #159

    roberto fonseca ceron (martes, 18 abril 2017 17:05)

    muy deliciosas las gelatinas, les comento prepare la de jamaica combinada con leche condensada, media crema y clavelagrege trozos de durazno en almibar

  • #160

    E. Verónica (lunes, 15 mayo 2017 00:53)

    Muy saludables e ingeniosas, gracias por compartir sus creaciones

  • #161

    Lina Martinez (domingo, 21 mayo 2017 21:43)

    Felicidades y gracias por compartir sus recetas. se ven deliciosas.

  • #162

    MARIBEL SANCHEZ GARATACHIA (sábado, 09 septiembre 2017 14:45)

    Gracias por la receta solo me confundí un poco al final donde hay que agregar el betabel rayado y la nuez disculpa no entendí

  • #163

    Elsa Estrada (miércoles, 24 enero 2018 16:32)

    Hola gracias por la receta

  • #164

    Nely (miércoles, 28 febrero 2018 16:05)

    Que rica se ve

  • #165

    Lourdes Jordan Cosio. (domingo, 04 marzo 2018 16:48)

    Esta gelatina, la prepare, nos gusto mucho, felicidades, excelente trabajo.

  • #166

    MARTHA CECILIA AMAYA (domingo, 17 junio 2018 18:04)

    Muy hermosas, creativas y sabrosas.

Receta del grupo 2

Integrantes:

3A17 Monique Martinez                                                 3A20 Silvia López                                                 1N018 Fabiola Barravi                                             3A44 Olita Solano                                                         3A31 Elizabeth Calderón                                         3BCD27 Estely Cruz

RECETA DE GELATINA DE BETABEL CON CHAMOY

Ingredientes:

1 LT. de agua 2 betabeles

40 gramos de grenetina

200 ml de agua para hidratar la grenetina

250 gr. de azúcar

El jugo de un limón

1 pizca de sal chamoy

 

Chile tajin y coco rallado para decorar

Preparación:

 

La grenetina se pone a hidratar en los 200 ml de agua durante 15 minutos, Aparte el betabel se pela y se pica en cuadros pequeños y se pone a cocer 10 minutos en 750 ml de agua. Cuando esté cocido el betabel se retira del fuego la olla y se agrega ahí mismo la grenetina hidratada , el azúcar , la pizca de sal el jugo del limón y el agua restante . Se refrigera hasta que cuaje. Se desmolda y se baña con chamoy, tajin en polvo y coco rallado

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 18
  • #1

    Odra (jueves, 09 junio 2016 20:11)

    También se ve rica, pero no como acidos y el chamoy no se que tan fuerte de sabor quede

  • #2

    3A10 Ines Moreno ALARCON (jueves, 09 junio 2016 21:57)

    Felicidades para todos en este grupo gracias por compartir

  • #3

    Marcela Ledesma G (viernes, 10 junio 2016 01:01)

    Me gusta esa combinación de Betabel con Chamoy.
    Felicidades

  • #4

    Ricardo Villegas (viernes, 10 junio 2016 06:46)

    Se ve deliciosa, y sobre todo espectacular a la vista, gracias por compartirla.

  • #5

    Angie delgado (viernes, 10 junio 2016 22:22)

    Sus recetas están muy ricas gracias por compartir su creatividad

  • #6

    Josefina García ledesma (sábado, 11 junio 2016 14:35)

    Una excelente idea y deliciosa . # 1

  • #7

    Jose Andres 53 (sábado, 11 junio 2016 17:36)

    Me gusta la presentacion y aunque no se de cocina me parece una buena forma de dar a los niños que no gustan de las verduras.

  • #8

    Rocio apango (sábado, 11 junio 2016 23:33)

    Auguriiiiiiii!!! Sono veramente saporite!!!

  • #9

    michel (domingo, 12 junio 2016 13:34)

    Bravo et mes felicitations.
    C'est très jolie

  • #10

    Marian (martes, 14 junio 2016 11:57)

    Muy bonita y nutritiva :)

  • #11

    josefina ayala (martes, 14 junio 2016 18:20)

    Esta propuesta de gelatina se me hace muy interesante y rica la voy a probar

  • #12

    Miguel Flores (martes, 14 junio 2016 18:30)

    Felicitaciónes, me parece muy deliciosa y nutritiva

  • #13

    Nilda Flores (martes, 14 junio 2016 18:34)

    Me pareció mi apetitosa, felicidades

  • #14

    Maria cortez (martes, 14 junio 2016 20:10)

    Hola me encantó la receta además que la presentación esta genial. La gelatina es de el gusto de todas las familias.

  • #15

    RITA TARIN 3BCD (martes, 14 junio 2016 21:15)

    A mi me parecen , todas muy ricas y refrescantes y el reconocimiento para todas mis compañeras de UniGela y al profe FRANCISCO SOMTTA . Es mi opinión muy personal. Felicidades y que sigan adelante.Creciendo como hasta hoy.

  • #16

    BERTHA GALVAN (martes, 14 junio 2016 22:49)

    MMMM RIQUISIMA SE ME HACE AGUA LA BOCA A PREPARARLA LO MAS PRONTO POSIBLE GRACIAS

  • #17

    Lety Mata (lunes, 27 junio 2016 23:00)

    Felicidades se ve deliciosa algo diferente que otras gelatinas.

  • #18

    Betty Hidalgo Sarmiento (domingo, 05 febrero 2017 15:48)

    Qué es tajin, chamoy

Receta del grupo 3

Integrantes:

Claudia Hernández 1Q11

Edith CrOrta 3BCD23

Elena Guerrero Dimas  1N019

Claus Amezcua 3A46

Ana J. Hernández 1Q16

Lupita Tonantzin 1Q18

Elizabeth ES  3BCD04

Gelatina Sorpresa de Queso con Betabel

PROCEDIMIENTO:

Para la de queso: Se hidrata la grenetina en el agua y se deja reposar por 15 minutos, se ponen en el vaso de la licuadora las leches, la media crema, el queso crema y se muelen un poco a mezclar bien, disolvemos la grenetina a baño maría ya bien disuelta se vacía a la mezcla anterior y molemos otros segundos más a mezclar bien. En un molde le ponemos desmoldante  y vaciamos una pequeña parte de esta mezcla y dejamos cuajar después utilizaremos un molde más pequeño para poder hacer un hueco en el centro y ese molde también se le pone desmoldante por fuera y se pone encima del molde anterior y para que no flote ponemos un poco de peso en el molde chico y a las orillas ponemos más mezcla y dejamos cuajar, ya cuajado quitamos el molde del centro y en ese centro pondremos mezcla de la gelatina de betabel en capas para orle poniendo el betabel en cubitos ya que hayamos llenado ese hueco terminamos la gelatina poniendo el resto de la gelatina de queso y metemos a cuajar por completo, desmoldamos y podemos adornar con pedazos de betabel y cualquier otro ingrediente que se quiera

PROCEDIMIENTO GELATINA DE BETABEL:

Hidratamos la grenetina en el agua y dejamos reposar por 15 minutos. ponemos el jugo de naranja a calentar y le añadimos el azúcar y movemos a mezclar bien, antes que rompa el hervor apagamos el fuego y le añadimos la grenetina ya hidratada y movemos a disolverla muy bien, le agregamos el jugo de betabel y movemos para mezclar todo perfectamente, le agregamos la sal y el ácido cítrico , se irá vaciando un poco de mezcla en el centro de la de queso y ponemos un poco del betabel en cubos dejamos cuajar un poco y así sucesivamente ponemos gelatina y betabel hasta terminar y llenar el hueco, por último desmoldamos.

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 229
  • #1

    Elizabeth (jueves, 09 junio 2016 18:31)

    Es una receta deliciosa ya que combina el sabor del queso con lo fresco del betabel con naranja y la recomiendo ampliamente, querran hacerla muy seguido .

  • #2

    Odra (jueves, 09 junio 2016 20:14)

    Esta tiene una combinación exquisita es la primera que voy hacer

  • #3

    GUADALUPE (jueves, 09 junio 2016 20:39)

    ES UNA RICA CONVINACION, Y MUY BUENA PARA LA SALUD, EL BETABEL NOS AYUDA A FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLOGICO, AYUDA A MEJORAR EL RENDIMIENTO MENTAL, A LA DISMINUCION DE LA PRESION SANGUINEA, EL JUGO DE NARANJA NOS AYUDA A PURIFICAREL ORGANISMO Y MEJORA EL ORGANISMO INTESTINAL. Y LA CONVINACION DE LA GELATINA DE QUESO LE DA UN SABOR MUY RICO, A PARTE DE LOS VENEFICIOS QUE NOS APORTA.

  • #4

    cuquita salazar (jueves, 09 junio 2016 21:40)

    se ve también deliciosa y seria una mas en combinación distinta del relleno, pero creo que se me hace mas fácil el procedimiento hacerla como se hace la de relleno de durazno.

  • #5

    Silvia Quiroz (jueves, 09 junio 2016 21:46)

    Se ve riquísima esta gelatina , tiene ingredientes muy ricos y es una buena combinación

  • #6

    Claudia (jueves, 09 junio 2016 21:48)

    Es muy rica la combinación de betabel con naranja y los trositos de betabel le dan un toque deliciosa

  • #7

    Antonio (jueves, 09 junio 2016 22:04)

    Nunca había probado una gelatina así es algo muy novedoso y en verdad se lucieron con esta gelatina de betabel con queso he probado de mole , de aguacate y de pulque pero esto es una verdadera obra de arte

  • #8

    Jared (jueves, 09 junio 2016 23:09)

    Parece que esta muy rica la tengo que probar

  • #9

    MARISOL (jueves, 09 junio 2016 23:16)

    Muy bonita y se ve deliciosa muchas felicidades

  • #10

    Laura Carmina Bermúdez (jueves, 09 junio 2016 23:46)

    Tiene un bonito aspecto felicidades

  • #11

    Damis rigo (jueves, 09 junio 2016 23:47)

    Esta receta fue la que me gusto mas q las demas, aunque todas se ven muy ricas, la remolacha me encanta se ve muy bien elaborada muy rica y muy bn presentada muchas felicidades y gracias por compartir

  • #12

    Virginia Gomez (viernes, 10 junio 2016 00:25)

    Esta se ve que esta sabrosa

  • #13

    Tommy (viernes, 10 junio 2016 09:27)

    Woooow se ve deliciosa

  • #14

    ana J (viernes, 10 junio 2016 10:01)

    la combinacion de betabel y naranja muy rica y nutritiva aunado con la de queso lo hace un postre delicioso

  • #15

    Edith (viernes, 10 junio 2016 11:50)

    Una combinación exquisita naranja y betabel, con la nobleza del queso crema. Muy deli deli

  • #16

    frienforever (viernes, 10 junio 2016 12:20)

    se ve muy rica ya me gustaria probarla

  • #17

    Maritzel (viernes, 10 junio 2016 13:02)

    Me parece una muy buena receta, se ve que esta deliciosa

  • #18

    Aleeeex (viernes, 10 junio 2016 14:45)

    No me espere que estuviera tan deliciosa la gelatina:D

  • #19

    irene h rosas (viernes, 10 junio 2016 15:29)

    Muy deliciosa gelatina la conbinacion de la naranja y vetabel me encanto muchas felicidades riquisima ok

  • #20

    rosa isela soto (viernes, 10 junio 2016 15:53)

    se ve que esta deliciosa

  • #21

    Edna sosa (viernes, 10 junio 2016 16:38)

    Se ve deliciosa!! Muy buena receta lo intentaré :)

  • #22

    evyta (viernes, 10 junio 2016 16:39)

    Esa receta esta fabulosa muy buena la voy hacer

  • #23

    Jessica (viernes, 10 junio 2016 17:03)

    Se ve muy buena la receta y facil de hacer. Y que en poco tiempo queda lista!

  • #24

    Gaby Rosas (viernes, 10 junio 2016)

    Excelente combinacion!

  • #25

    Raymundo (viernes, 10 junio 2016 17:19)

    Se ve deliciosa como para cuantas personas alcanza? ... Sirviéndose una vez claro :-?

  • #26

    Marcela (viernes, 10 junio 2016 17:28)

    Se ve deliciosa la gelatina. Muy versátil para toda ocasión. Felicidades!

  • #27

    Abigail Hidalgo (viernes, 10 junio 2016 17:31)

    Siempre me gustó la combinación del betabel con la naranja y de esta forma está excelente!! Me encantó!!

  • #28

    Marisol Baeza (viernes, 10 junio 2016 17:32)

    Es una excelente receta me encantó, más por la combinación del queso con el betabel.

  • #29

    Gabriela (viernes, 10 junio 2016 17:46)

    Una gelatina que solo de verla se antoja por la combinación de sabores y la presentación es excelente. Las personas que la elaboraron se esperaron con la preparación y la presentación.

  • #30

    Sagrario (viernes, 10 junio 2016 17:52)

    Se antoja solo de verla!

  • #31

    Carlos vazquez (viernes, 10 junio 2016 17:57)

    Única!!!! Sensacional!!!! Extraordinaria!!! Una exquisites!!! Con ganas de cortar un trozo y no invitar a nadie. Fantastica!!!
    No dejen de probar y degustar!!!! No se van arrepentir.

  • #32

    Beatriz del Carmen González Palma (viernes, 10 junio 2016 18:00)

    Wooo..se ve deliciosa ésta receta, en lo particular me encanta el betabel, y con la combinación del queso seguro deli.

  • #33

    Francisco (viernes, 10 junio 2016 18:03)

    Excelente presentación y combinación de ingredientes.

  • #34

    RICARDO (viernes, 10 junio 2016 18:04)

    SE VE MUY DELICIOSA Y NUTRITIVA

  • #35

    cuiquita mesa (viernes, 10 junio 2016 18:11)

    Essa,gelatina,se verequisima la voy hacer

  • #36

    yuli su (viernes, 10 junio 2016 18:13)

    Me encanto riquisimo

  • #37

    Fernanda (viernes, 10 junio 2016 18:15)

    Se ve muy rico me gusto mucho

  • #38

    Nacho hdez rosas (viernes, 10 junio 2016 18:53)

    se ve y ha d saber deliciosa, un saludo a todas las participantes.

  • #39

    Margarita A Hdez R (viernes, 10 junio 2016 19:04)

    Deliciosa y nutritiva mmmm

  • #40

    Lizeth Martz. (viernes, 10 junio 2016 19:53)

    Exelente presentacion, es una cmbinacion muy nutritiva m encanta n toda la xtencion d la palabra pro lo mas important es q se ve deliciosa para un bonito detalle para el dia del padre y si no para cualquier momnto lo q importa es probar esa dlicia d gelatina

  • #41

    Tania Mtz (viernes, 10 junio 2016 19:55)

    Upsss q delicia y nutritiva gelatina cómo para q nunk se acabe se ve súper elegante para todo tipo de ocaciones o simplemente para una exquisita degustación.

  • #42

    Clau (viernes, 10 junio 2016 20:06)

    Se ve muy deliciosa se antoja, se ve fresca con el queso esta muy bn el diseño y en esa combinacion d sabores se antoja, felicidades x tanta creatividad y grax x compartir

  • #43

    YANET A. (viernes, 10 junio 2016 20:29)

    SE VE MUY RICA Y NUTRITIVA

  • #44

    Díana (viernes, 10 junio 2016 20:41)

    Se ve que esta muy rica y espero que pronto me la den a probar

  • #45

    chuchis navarro (viernes, 10 junio 2016 20:42)

    Se mira deliciosa

  • #46

    Jose sanchez (viernes, 10 junio 2016 20:43)

    Exelente combinacion se ve muy apetecible buena precentacion

  • #47

    sayuri (viernes, 10 junio 2016 20:46)

    Mmmmm se me antoja esta gelatina es muy buena la combinacion

  • #48

    alejandro rosas (viernes, 10 junio 2016 20:47)

    Desde Balcázar se muy buena hay que hacerla para probarla

  • #49

    vange (viernes, 10 junio 2016 20:48)

    Muy buena combinación

  • #50

    Karol (viernes, 10 junio 2016 20:49)

    Esta muy bien y se me antoja mucho

  • #51

    Raquel Torres (viernes, 10 junio 2016 20:59)

    Una receta que se ve rica y novedosa

  • #52

    benjamin (viernes, 10 junio 2016 20:59)

    Gua excelente hay q hacerla

  • #53

    Luis (viernes, 10 junio 2016 20:59)

    Muy bien mamá!

  • #54

    Karensosa (viernes, 10 junio 2016 21:04)

    Excelente mmm ricaaaaa

  • #55

    Alejandra Martinez (viernes, 10 junio 2016 21:21)

    Se antoja, muy buena combinancion. A probarla mmm....

  • #56

    Michelle Martinez (viernes, 10 junio 2016 21:34)

    Felicidades, ya la haremos a de estar muy rica.

  • #57

    Blanca giselle (sábado, 11 junio 2016 12:01)

    Se ve rica, la intentaremos, gracias por compartir

  • #58

    Clara Sanchez (sábado, 11 junio 2016 12:05)

    Es una muy buena receta que aparte que es novedosa y con el betabel natural la hace nutritiva , la hare muy pronto.

  • #59

    Esmeralda Hernández (sábado, 11 junio 2016 12:09)

    Yo no se hacer gelatinas, estoy empezando a hacer apenas, gracias por las recetas. Esta no se ve tan difícil dlb

  • #60

    Estela (sábado, 11 junio 2016 12:16)

    Para mi gusto y en mi parecer esta muy bien combinado el betabel con el jugo de naranja a parte la cremosidad de la gelatina de queso le da una consistencia en general excelente, la preparare lo antes posible. Felicidades a este equipo.

  • #61

    Rodolfo Ontiveros (sábado, 11 junio 2016 14:11)

    SE MIRA RICA, IGUAL TOMO LA RECETA Y LA PREPARO UN FIN DE SEMANA... FELICIDADES...

  • #62

    Sonia (sábado, 11 junio 2016 14:26)

    de todas las que he visto esta se ve novedosa y si que es sorpresa al probarla uno nunca se imaginaria el sabor a betabel y con el toque de naranja, felicidades.

  • #63

    Miguel Ángel García juarez (sábado, 11 junio 2016 14:48)

    Se ve riquísimo y además lo puedo comprobar, ya que al probarl el sabor es exquisito!! Felicidades !!!

  • #64

    Delicia Angeles (sábado, 11 junio 2016 14:49)

    Muuuuuy buena que se ve!!! Me encantaría probarla!!!

  • #65

    fabiola rangel (sábado, 11 junio 2016 20:07)

    Felicidades, se ve muy ricca, la combinacion que hicieron está perfecta.

  • #66

    Kristofer Barrera (sábado, 11 junio 2016 21:16)

    Como todas tus gelatinas Ma, la MEJOR!!

  • #67

    Lissette Dueñas (sábado, 11 junio 2016 21:17)

    Felicidades
    Se ve Deli
    Quiero una para mi cumple

  • #68

    Denisse (sábado, 11 junio 2016 21:20)

    Tía como todas las que he probado que haces, seguro está buenísima
    Yo quiero ☝

  • #69

    Rafaela Téllez Ocaña (sábado, 11 junio 2016 22:03)

    De la vista nace el amor, de todas las gelatinas que presentaron es la que solo al verla y leer los ingredientes se me hiso agua la boca, felicidades a las integrantes del equipo, excelente combinación de ingredientes y presentación.

  • #70

    teresa curiel (domingo, 12 junio 2016 16:19)

    hola, se ve muy rica la gelatina, nunca me imagine que se pudiera hacer de betabel. me gustaria probarla. felicidades chicas

  • #71

    Jesus Zumaya (domingo, 12 junio 2016 21:11)

    se ve muy rica, ya se me antojo, tengo hambre

  • #72

    Mercedes C. C. (lunes, 13 junio 2016 09:02)

    Ya la prepare y esta excelentemente deliciosa los sabores son una combinación perfecta.

  • #73

    Yoyis Pineda (lunes, 13 junio 2016 09:06)

    que excelente gelatina jamas imagine que podria hacerse algo asi y aunque todas as recetas se ven deliciosas mi preferida fue esta, felicidadesa todos los grupos pero en especial a este .

  • #74

    Marisol Macias (lunes, 13 junio 2016 10:16)

    excelente receta todas estan y se leen sabrosas pero esta me cautivo aunque la primer receta le dieron muchas presentaciones esta fue la que mas me gusto y aunque su presentación fue sencilla se me hace la más rica.

  • #75

    Carolina Cornejo (lunes, 13 junio 2016 10:27)

    Yo trabajo en el globo y no vendemos cosas tan deliciosas como estas que estan compartiendonos y nunca me huviese imaginado algo asi .

  • #76

    Javier Durán (lunes, 13 junio 2016 10:43)

    Muy buena presentación, combinación de ingredientes saludables y se ve riquísima , felicidades

  • #77

    Ari SC (lunes, 13 junio 2016 13:47)

    L

  • #78

    Ari SC (lunes, 13 junio 2016 13:48)

    Le dire a mi mamá que la prepare se ve riquisima y ojala y sigan estos buenos comentarios para todas las recetas.

  • #79

    Leo sosa (lunes, 13 junio 2016 15:24)

    Excelente receta, ya la hice y quedo muy bien !!!

  • #80

    susana soto (lunes, 13 junio 2016 15:31)

    delicioso postre

  • #81

    Santiago (lunes, 13 junio 2016 15:33)

    La mejor receta para gelatinas!!

  • #82

    Priscila Cavazos (lunes, 13 junio 2016 15:35)

    Muy buena presentación y sabor para esta gelatina!!!

  • #83

    sammy (lunes, 13 junio 2016 15:48)

    Ss ve muy rica seria bueno hacerla

  • #84

    Carlos Eduardo (lunes, 13 junio 2016 15:50)

    riquisimo

  • #85

    Lore medina (lunes, 13 junio 2016 18:55)

    Para mi hija y para mique comemos mas saludable nos parece perfecta esta receta, felicicdades grupo.

  • #86

    Estela Sánchez (lunes, 13 junio 2016 19:06)

    Se ve que esta rica, pronto aprenderemos eso en la universidad

  • #87

    lolita (lunes, 13 junio 2016 19:51)

    se ve muy antojable buena combinacion

  • #88

    Alejandra (lunes, 13 junio 2016 20:17)

    Felicidades se ve muy rica y nutritiva

  • #89

    yanett (lunes, 13 junio 2016 20:19)

    FELICIDADEZ A TODO EL EQUIPO 3 SE VE DELICIOSA Y. NUTRITIVA VESOS

  • #90

    IRMA M, (lunes, 13 junio 2016 20:36)

    muy nutritive y se deliciosa

  • #91

    Luis Argüelles (lunes, 13 junio 2016 20:37)

    Se ve deliciosa, excelente receta !

  • #92

    Karen (lunes, 13 junio 2016 20:38)

    Deliciosa Felicidades

  • #93

    Angela (lunes, 13 junio 2016 20:40)

    de todas me gusto esta felicidades

  • #94

    Rosa ferral (lunes, 13 junio 2016 20:41)

    Ricaa deliciosa

  • #95

    vicky ramos (lunes, 13 junio 2016 21:07)

    Rica la gelatina muy nutritiva y natural

  • #96

    jair camacho (lunes, 13 junio 2016)

    Que onda con esto de betanel
    Hay q probar

  • #97

    alan ignacio (lunes, 13 junio 2016 22:18)

    riquisima mmmmmm

  • #98

    Khernandez (lunes, 13 junio 2016 22:18)

    Felicidades chicas mmmmm

  • #99

    tony bauza (lunes, 13 junio 2016 22:19)

    Bien sra any pues invite para probar
    Felicitaciones

  • #100

    tano rosas (lunes, 13 junio 2016 22:21)

    Sobrina cuando la hacemos para probarla
    Saludos balcazar

  • #101

    Zaid (lunes, 13 junio 2016 22:31)

    Felicidades invitenme unaaaa

  • #102

    Merry (lunes, 13 junio 2016 22:37)

    Se ve muy rica Felicidades Ana

  • #103

    lucila C (martes, 14 junio 2016 07:43)

    liinda presentacion y se ve rica

  • #104

    Romelia Reyes (martes, 14 junio 2016 08:08)

    para ofrecer algo nutritivo esta gelatina esta perfecta ya que L OFRECERLA NO SABRAN QUE SABOR ES HASTA QUE LA PRUEBAN Y EL BETABEL ES ALGO MUY NUTRITIVO.

  • #105

    Romel Espíndola (martes, 14 junio 2016 11:37)

    a decir verdad no me imagina que se puedieran hacer gelatinas de este tipo de cosas y se ve deliciosa y al verla uno nunca se imaginaria de que es , le dire a mi mamá que la prepare.

  • #106

    alinne guadalupe (martes, 14 junio 2016 11:42)

    ah que rico se ve esto ,amiga tendras que hacerla e invitarme a comerla jijiji, felicidades al equipo.

  • #107

    Esther (martes, 14 junio 2016 11:49)

    Está riquisiiimaaaa ya la hice

  • #108

    Leonides (martes, 14 junio 2016 11:52)

    Lo importante que esNutritiva felicidades

  • #109

    Rosasrosas (martes, 14 junio 2016 11:54)

    Me encanta el betabel con quesoo

  • #110

    Sosa (martes, 14 junio 2016 11:55)

    Aparte de nutritiva es sorpresa le da un toque elegante

  • #111

    Susana c (martes, 14 junio 2016 12:07)

    Riquisimo gelatina

  • #112

    Vero Vazquez (martes, 14 junio 2016 12:18)

    Felicidades por su creación ojala e inviten a la degustacion, y que mmas se puede hacer con gelatina?.

  • #113

    Diego (martes, 14 junio 2016 12:21)

    Lo importante es no caer en la exageración y como dice sosa

  • #114

    Rpys Prince (martes, 14 junio 2016 12:22)

    Que bien que s einove con todo lo que la naturaleza nos da como alimeto felicidades chicas espero pronto poder prepararla y degustarla.Gracias por compartir sus conocimientos.

  • #115

    Atziri (martes, 14 junio 2016 12:34)

    Me encanta la remolacha y en gelatina me gustara la haré gracias x la receta

  • #116

    Alberto Chavez (martes, 14 junio 2016 15:53)

    Para uno que hace ejercicio se mantiene en forma es un postre delicioso y nutritivo le dire a mi esposa que lo prepare, felicidades equipo.

  • #117

    Padilla Carlos (martes, 14 junio 2016 15:55)

    yo soy barman y creo seria una buena opcion como aperitivo junto con alguna bebida esta muy equilibrada la receta y sobre todo novedosa y nutritiva.

  • #118

    Patricia Aranda (martes, 14 junio 2016 16:09)

    Se ve deliciosa pero super nutritiva y se las preparare a mis hijos felicidades equipo 3.

  • #119

    laura castillo (martes, 14 junio 2016 16:55)

    Muchas felicidades muy buena la combinación

  • #120

    miriam rosas (martes, 14 junio 2016 16:58)

    Prima any felicitaciones grupo 3
    Muy buena combinacion

  • #121

    rochy sanchez (martes, 14 junio 2016 17:02)

    Bien equipo se ve riquísima

  • #122

    Silvia E. D. (martes, 14 junio 2016 17:34)

    Para ser una receta que ellas crearon es muy original y nutritiva, felicidades.

  • #123

    César (martes, 14 junio 2016 19:31)

    Hola, se ve muy rica, me guardan un gran trozo. Felicidades

  • #124

    Manuel (martes, 14 junio 2016 19:46)

    Yo quiero, le digo a mi esposa que me las haga, saludos

  • #125

    Celio (martes, 14 junio 2016 19:49)

    Se mira muy rica, felicidades chicas, muy buen trabajo

  • #126

    Oscar Castro (martes, 14 junio 2016 19:56)

    Se ve muy atractiva y si que seria una sorpresa encontrar el sabor del betabel entre la gematina de queso, felicidades al equipo.

  • #127

    Sonia Villegas (martes, 14 junio 2016 20:07)

    A mi parecer esta e sla mejor receta ojala y ganen equipo 3 y espero pronto tomar su receta y prepararla ya les dire como sabe.

  • #128

    Paty Hernandez (martes, 14 junio 2016 20:09)

    yo no soy de postre pero esta gelatina me parecio original y sorprendente para comerla, espero prepararla en a primer oportunidad y felicidades a todas.

  • #129

    Liahut (martes, 14 junio 2016 20:54)

    Deliciosaaaaa

  • #130

    Sonia villanueva (martes, 14 junio 2016 20:57)

    Me encanta la combinacion

  • #131

    Idalia (martes, 14 junio 2016 20:58)

    Está de lujooo aplausoss equipo 3

  • #132

    Alonso (martes, 14 junio 2016 21:00)

    Excelente equipo 3

  • #133

    Alberto (martes, 14 junio 2016 21:02)

    De verla se antoja

  • #134

    Joy García (martes, 14 junio 2016 21:03)

    Gracias a mi amiga Elizabeth por invitarme a ver las maravillas que hacen y compartir sus recetas con nosotros la hare lo antes posible.Felicidades a todas.

  • #135

    Liam (martes, 14 junio 2016 21:04)

    Excelente receta muchas Felicidades y manos a la obra

  • #136

    Rouse (martes, 14 junio 2016 21:05)

    Una delicia para compartir bravo eq 3

  • #137

    Diaz (martes, 14 junio 2016 21:12)

    Felicidadess anii

  • #138

    Aleida (martes, 14 junio 2016 21:13)

    Felicidades deliciosa mmmm

  • #139

    Mayra (martes, 14 junio 2016 21:14)

    Wowwwww esquisiitaaa ya la hiceee y lo mejor que es sorpresa

  • #140

    Rocio (martes, 14 junio 2016 21:16)

    Rica la gelatina la vdd muchas felicidades equipo o 3

  • #141

    DANIA (martes, 14 junio 2016 21:21)

    sorpresa me encanta

  • #142

    Frida (martes, 14 junio 2016 21:21)

    Es la mejor de todos los equipos

  • #143

    Marifer (martes, 14 junio 2016 21:22)

    Mi abuelita me la hizo y está deliciosaaaaa felicidades

  • #144

    LAURA (martes, 14 junio 2016 21:25)

    SOY FANS DE LAS GELATINAS

  • #145

    Oliver (martes, 14 junio 2016 21:27)

    Que sabrosa comadree

  • #146

    Elia (martes, 14 junio 2016 21:29)

    Tía q chida esta genial para mi cumple e ehhh Felicidades

  • #147

    LUDI (martes, 14 junio 2016 21:31)

    Q RICA GELATINA PARA MI BAUTISO DE MI BEBE

  • #148

    Reina (martes, 14 junio 2016 21:32)

    Oigan yo no se de postres pero esta me encantó y aparte está nutritiva

  • #149

    Elizabeth (martes, 14 junio 2016 21:38)

    La vdd vale la pena realizarla

  • #150

    BETHI (martes, 14 junio 2016 21:41)

    SOY MAESTRA Y ME GUSTAN LAS GELATINAS PARA MI DESAYUNO

  • #151

    Ximena lopez (martes, 14 junio 2016 21:43)

    Vecina aparezca en mi puerta con esa gelatina Felicidades equipo 3

  • #152

    VICTORIA (martes, 14 junio 2016 21:47)

    AMI ESPOSO SIEMPRE LO SORPRENDO CON UNA GELATINA

  • #153

    Renata (martes, 14 junio 2016 21:50)

    Cuñada q rica se ve felicidades

  • #154

    Judit (martes, 14 junio 2016 21:51)

    ME ENCANTAN LAS GELATINAS CON SABOR A BETABEL

  • #155

    Matyy (martes, 14 junio 2016 21:53)

    Vamos chicas un abrazo a todas excelente gelatina

  • #156

    ANA (martes, 14 junio 2016 21:53)

    UNA GELATINA NUNCA DEVE FALTAR EN CASA

  • #157

    Alma lidia (martes, 14 junio 2016 21:56)

    Se ve muy rica y se combina lo delicioso de los postres y la parte nutritiva

  • #158

    Ma.jesus (martes, 14 junio 2016 22:00)

    El sabor del betabel con el queso adquiere un sabor más suave y Cremoso Las felicito compañeras, me gusta mucho su receta!

  • #159

    ROSITA BRAMARDI (martes, 14 junio 2016 22:01)

    NUNCA ME IMAJINE Q UNA GELATINA DE BETABEL FUERA TAN SABROSA PERO MUY SABROSA

  • #160

    Morales (martes, 14 junio 2016 22:02)

    El mejor equipo y la mejor gelatina

  • #161

    BLANCA (martes, 14 junio 2016 22:05)

    TENGO UN RESTAURAN Y DE POSTRE DOY UNA GELATINA

  • #162

    Sol (martes, 14 junio 2016 22:07)

    Amiga gracias por invitarme sin duda la mejor Saludos a tu equipo

  • #163

    YANET (martes, 14 junio 2016 22:10)

    ME GUSTA LA GELATINA SIEMPRE SE LAS DOH A MIS NIÑOS

  • #164

    Elo (martes, 14 junio 2016 22:11)

    Q buena idea para Navidad Felicidades

  • #165

    Rosalina Sánchez. (martes, 14 junio 2016 22:11)

    Se ve riquísima, además de que es muy nutritiva por el betabel.

  • #166

    NORMA (martes, 14 junio 2016 22:12)

    AMI ME GUSTA LA REPOSTERIA PER MAS ME GUSTA HASER GELATINAS

  • #167

    Rafaela (martes, 14 junio 2016 22:13)

    Gracias la intentaré esta padre lo del rellenooo Felicidades equipo3

  • #168

    YOlANDA (martes, 14 junio 2016 22:14)

    ME FASINAN LAS GELATINAS

  • #169

    Lolita (martes, 14 junio 2016 22:16)

    Facil de hacer....y definitivamente deliciosa

  • #170

    SAMANTA (martes, 14 junio 2016 22:17)

    AMI NIÑO LE GUSTA LA GELATINA

  • #171

    Gaby (martes, 14 junio 2016 22:18)

    Felicidades y que presentación

  • #172

    Diana (martes, 14 junio 2016 22:21)

    Q padre combinación de queso y betabel

  • #173

    Clara (martes, 14 junio 2016 22:22)

    Deliciosa combinación de queso y betabel, realmente sabrosa. Excelente creación culinaria.

  • #174

    SONIA (martes, 14 junio 2016 22:25)

    AMIS NIETOS DESPUES DE COMER LES DOY SU GELATINA

  • #175

    Rebeca (martes, 14 junio 2016 22:26)

    Cuñada q rica ánimo a tu equipo saludos

  • #176

    Karla (martes, 14 junio 2016 22:38)

    Excelente postre,

  • #177

    Iliana (martes, 14 junio 2016 22:40)

    Excelente receta, muy rica

  • #178

    Tete (martes, 14 junio 2016 23:15)

    Amigas q buena receta Felicidades

  • #179

    Raquel (martes, 14 junio 2016 23:18)

    Felicidades equipo

  • #180

    lorena ramirez (martes, 14 junio 2016 23:18)

    muy original y deliciosa

  • #181

    Sosakaren (martes, 14 junio 2016 23:19)

    Felicidades tía Ana Rica gelatina

  • #182

    Lupe (martes, 14 junio 2016 23:22)

    Gracias coma esta genial la gelatina

  • #183

    Paty (martes, 14 junio 2016 23:23)

    Me encantó felicidades

  • #184

    manolo ramirez (martes, 14 junio 2016 23:23)

    original deliciosa combinación perfecta

  • #185

    Rogelio (martes, 14 junio 2016 23:24)

    Excelente combinación

  • #186

    Martha (martes, 14 junio 2016 23:25)

    La mejor receta

  • #187

    jorge ulises (martes, 14 junio 2016 23:25)

    Rica y nutritiva x las propiedades del betabel

  • #188

    Claudia (martes, 14 junio 2016 23:26)

    Se me antojó con sólo verla Felicidades chicas

  • #189

    Chucho lopez (martes, 14 junio 2016 23:27)

    Felicidades muñecas excelente receta

  • #190

    Susana (martes, 14 junio 2016 23:29)

    Aplausos chicas deliciosa receta

  • #191

    bertita manzanares (martes, 14 junio 2016 23:29)

    la combinación de betabel con naranja es excelente

  • #192

    rocío rosas (martes, 14 junio 2016 23:31)

    m encanta la combinación

  • #193

    rosalia gomez (martes, 14 junio 2016 23:33)

    Muchas felicidades

  • #194

    Arturo gallegos (martes, 14 junio 2016 23:37)

    excelente, felicidades

  • #195

    lety ramirez (martes, 14 junio 2016 23:39)

    m encanto la combinación

  • #196

    alfonso garcia (martes, 14 junio 2016 23:42)

    m encanto la serie de combinaciones realizadas, eata riquísima

  • #197

    Mario sabato (martes, 14 junio 2016 23:45)

    comes gelatina de betsbel e incrementar tu hemoglobina

  • #198

    Salvador ortiz (martes, 14 junio 2016 23:47)

    las gelatinas de betabel mmmmm riquísimas

  • #199

    Guadalupe C. (martes, 14 junio 2016 23:50)

    Deliciosa combinación!

  • #200

    Mary lu ramirez (martes, 14 junio 2016 23:51)

    comeré todos los días esta gelatina felicidades

  • #201

    Alex preciado (miércoles, 15 junio 2016 00:02)

    Tengo que intentar realizarla se ve deliciosa

  • #202

    Jose Fernández (miércoles, 15 junio 2016 00:12)

    De todas esta me gusto mas, se antojable!!

  • #203

    Hugo Hernández (miércoles, 15 junio 2016 00:15)

    Tiene la mejor presentación de todas las gelatinas !! Éxito

  • #204

    Ivana gutierrez (miércoles, 15 junio 2016 00:18)

    Estoy estudiando para chef y elegí hacer esta gelatina para presentación de mi mesa de postres !! Gracias por la receta

  • #205

    Mafer smith (miércoles, 15 junio 2016 00:20)

    Me encanta hacer postres y este sera el próximo !!!

  • #206

    ELy loéz (miércoles, 15 junio 2016 05:07)

    me parece buena combinacion la intentare hacer

  • #207

    Emely mendez (miércoles, 15 junio 2016 06:19)

    Esta receta se ve delicioso consideró que es la mejor de todas, se me antoja mucho.

  • #208

    Raida M (miércoles, 15 junio 2016 07:36)

    esta exquisita se antoja

  • #209

    Karla gonzalez (miércoles, 15 junio 2016 07:41)

    Excelente receta felicidades

  • #210

    Mirna Araceli Torres (miércoles, 15 junio 2016 08:18)

    Fabulosa esta gelatina tendre que hacerla y darles el visto bueno, felicidades a este equipo.

  • #211

    Bertha Trujillo (miércoles, 15 junio 2016 08:50)

    Que maravilla de gelatina nunca me huviese imaginado que con el betabel se pudiera ocupar en recetas como esta la preparare para mi y mis hijas que nos gusta comer saludable y rico. felicidades chicas.

  • #212

    Mariscal cruz (miércoles, 15 junio 2016 08:51)

    Rica rica felicidades

  • #213

    SANDRA (miércoles, 15 junio 2016 10:07)

    ME ENCANTA LA GELATINA DE BETABEL ESTA MUY RICA

  • #214

    NORLIS (miércoles, 15 junio 2016 10:17)

    ME GUSTA MUCHO LA GELATINA DE BETABEL ES MI PREFERIDA

  • #215

    MADELINE (miércoles, 15 junio 2016 10:20)

    SIEMPRE HE QUERIDO HASER LA GELATINA PERO CON ESTA RESETA ME ARRISGO HASERLA POR Q SE BE Q ESTA BIEN SABROSA

  • #216

    PATRICIA (miércoles, 15 junio 2016 12:39)

    ME ENCANTO ESTA GELATINA, MUY BUENA COMBINACION, EXCELENTE!!!!

  • #217

    Mau (miércoles, 15 junio 2016 16:50)

    Felicidades se ve muy rica. Espero me invites

  • #218

    Israel Arias (miércoles, 15 junio 2016 16:58)

    que buena receta le dire a mi esposa que la prepare y ojala y su receta sea ganadora.

  • #219

    Aidee Pedraza (miércoles, 15 junio 2016 17:46)

    Esta exquisita se volaron la barda

  • #220

    Bertha (miércoles, 15 junio 2016 18:22)

    Que buena propuesta

  • #221

    Romina (miércoles, 15 junio 2016 18:26)

    Que buena receta Lupita Saludos

  • #222

    panchita ruiz (miércoles, 15 junio 2016 18:49)

    Muy saludable y rica!!

  • #223

    nene rosas (miércoles, 15 junio 2016 19:59)

    Ya ya hice y la provee la cobinacon me gusto muy rica

  • #224

    SUSI (jueves, 16 junio 2016 09:28)

    BALE LA PENA SE BE Q ESTA MUY RICA

  • #225

    SRA IRMA (jueves, 16 junio 2016 09:30)

    NO TENIA IDEA Q TAMBIEN SE HACIAN GELATINAS DE BETABEL SE BE Q ESTA BIEN SABROSA

  • #226

    BALERIA (jueves, 16 junio 2016 09:31)

    YO QUIERO UNA

  • #227

    GLADIS (jueves, 16 junio 2016 09:34)

    AMi ME HABIAN PLATICADO SOBRE LA GELATINA DE BETABEL PERO NO CREIA SE BE Q ESTA MUY SABROSA AHORA SI LA BOY HACER

  • #228

    SOILA (jueves, 16 junio 2016 09:37)

    AMI ME GUSTARIA HACERLA PARA LOS CUMPLE AÑOS DE MIS HIJOS

  • #229

    Betty Hidalgo Sarmiento (domingo, 05 febrero 2017 15:55)

    Se vé muy rica y aunque el queso me cae como una patada voy a tratar de hacerla.
    Soy de Perú dónde podría conseguir los insumos? Ojalá me puedan ayudar.

Receta de grupo 4

Integrantes:

Juana Lilia Hernández  3A15

Gloria Mayela Barrera Flores  3BCD32

Blanca Nieves 3A19

Norma Elias 3A43

Patty Villaseñor  1P17

Thais Coromoto 3A11

Araceli Morales 3A47

Foto ilustrativa
Foto ilustrativa

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 6
  • #1

    3A31 Elizabeth Calderon (jueves, 09 junio 2016 21:12)

    se ve deliciosa me hare esta receta muy bien, felicitaciones.

  • #2

    chuchita navarro (viernes, 10 junio 2016 16:40)

    Esta receta esta muy bien

  • #3

    Patricia Romero Peña (viernes, 10 junio 2016 21:21)

    Muy ricas todas no hay a cual irle..pero se me antoja mucho esta....soy ex-alumna..gracias x compartir felicidades chicas muy creativas.

  • #4

    bertha manzanares (martes, 14 junio 2016 23:28)

    m gusta la combinación de betabel y naranja

  • #5

    Betty Hidalgo Sarmiento (domingo, 05 febrero 2017 16:02)

    Hubiera jurado que era de fresa. Definitivamente lo que hacen es un arte.

  • #6

    Nunez Mercy (domingo, 06 agosto 2017 17:24)

    aunque no se que es el betabel , me encanto , por la simplicidad de la receta,, la cual le are una variante ,no le ponder betabel , si no frutilla , gracias por la receta que siga con exito , Saludos desde Suecia.

Receta grupo 5

Integrantes:

Mauris Bedolla  3A18

Zaida de la Cruz  1P08

Dinora Guerra 3E20

Yanet Uzcategui Calderas

Mary Chuy Hernández Buere 3A53

Silviaa Lara 2A50

Gelatina de betabel con falsa leche

Foto ilustrativa
Foto ilustrativa

Ingredientes:

 

40 grs de grenetina

200 ml agua para hidratar

1/2 litro de jugo de betabel (crudo)

350 ml de jugo de uva

150 ml de vino tinto

150 grs de azúcar

 

1 betabel cocido y partido en cuadros pequeños

Procedimiento:

 

Hidratar la grenetina en los 200 ml de agua y dejar reposar por 15 minutos vaciar el jugo de uva a un recipiente y poner a calentar, ya que este caliente sacar del fuego y agregar la grenetina hidratada hasta disolver y después agregar el azúcar, mezclar bien una vez incorporada el azúcar y grenetina mezclar el jugo de betabel, ya que este un poco fría la mezcla agregamos el vino tinto y vaciamos a los moldes poniendo unos pequeños trozos de betabel cocido

Gelatina de falsa leche

Ingredientes:

 

750 ml de agua 150 ml de agua para hidratar 30 grs de grenetina de cerdo 350 grs de azúcar refinada 1 cda de dióxido de titanio 1 gr de ácido cítrico 1 cda de saborizante de uva 100 ml de agua para disolver el dióxido de titanio

Procedimiento:

 

Hidratamos la grenetina en los 150 ml de agua ponemos a calentar 350 ml de agua y ya que vaya a empezar a hervir apagamos y retiramos de la estufa, agregamos la grenetina hidratada y el azúcar y mezclamos muy bien incorporamos los 400 ml de agua restante y ponemos el ácido cítrico y una pizca de sal, al final agregamos el saborizante en los 100 ml de agua disolvemos la cucharada de dióxido de titanio y una vez disuelto agregamos a la gelatina, mezclamos muy bien

Aclaraciones adicionales:

En la parte de abajo llevaría trozos de betabel cocido y en la parte de arriba uvas verdes y moradas con una ramita de hierbabuena solo por decoración, y unas 2 rodajas de betabel en círculos pequeños ensartadas en la orilla de la copa.

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 20
  • #1

    3A10 Ines Moreno ALARCON (jueves, 09 junio 2016 20:58)

    QUE linda presentación. buena la idea de la falsa leche y la hoja de yerbabuena le Contrasta con los colores de la gelatina, felicitaciones a las participantes de este grupo ademas lleva vino tinto que debe combinar muy bien con el jugo de uva me gustaría hacerla.....
    Es muy elegante y sofisticada

  • #2

    jessica Ramirez (jueves, 09 junio 2016 21:51)

    Que buena receta se antoja

  • #3

    Ariadna de Tirado (jueves, 09 junio 2016 21:56)

    Excelente, algo diferente al paladar y a como mencionan el decorado se verá exquisito!! La haremos para vender en nuestra Reposteria :)

  • #4

    Doraly Estrada (jueves, 09 junio 2016 22:02)

    De la vista nace el gusto, excelente decoración, se antoja de verdad, una elegancia al paladar.

  • #5

    Norma Leticia Becerra (jueves, 09 junio 2016 22:02)

    Excelente presentaciòn y una idea innovadora para utilizar él beta el y hacerlo atractivo para los niños, felicidades para todas las integrantes

  • #6

    Ofelia Guerra (jueves, 09 junio 2016 22:06)

    algo nuevo para probar, se antoja la convinacion de vino tinto

  • #7

    Araceli mtz (jueves, 09 junio 2016 22:16)

    Dinora Guerra que Rica se ve la gelatina muy fresca para este calor que hace Felicidades

  • #8

    Tito Alvarez (jueves, 09 junio 2016 22:26)

    Muuuy buena combinacion de betabel con vino tinto, riquisisima

  • #9

    Francisco RAmirez (jueves, 09 junio 2016 22:30)

    se lee algo interesante, vino tinto con jugo de uva y betabel, felicidades al grupo por su interes en buscar ingredientes poco comunes, algo nuevo para degustar

  • #10

    ROBERTO RETANA RAMIREZ (jueves, 09 junio 2016 22:41)

    Hola soy esposo de la señora Mary Chuy, es algo nuevo e innovador, las mezclas, de la gelatina, vino, y betabel, me invita a saborearla, gracias, tengo entendido que es un equipo de 6 personas, felicitando, a mi esposa y a sus compañeras, deseo que salgan ganadoras

  • #11

    Luis Alberto Retana Hernández (jueves, 09 junio 2016 22:44)

    buenas noches soy el hijo de la sra. Mary Chuy, me gusta mucho, la presentación de la gelatina, la cual se puede utilizar en un festejo, es innovadora, aparte del sabor que aporta el vino, felicidades

  • #12

    Liz Jimenez (jueves, 09 junio 2016 22:50)

    Wow se ve super antojable y con la conbinacion de sabores suena exquisita y mas con esa presentacion tan elegante ya quiero probarla mmmmmm....

  • #13

    Lorena Guerra (jueves, 09 junio 2016 23:05)

    novedosa y creativa receta, nunca hubiera imaginado hacer esa convinacion de sabores, Felicidades hermana, sigue esforzandote junto con tu equipo

  • #14

    Aida López (viernes, 10 junio 2016 07:42)

    Excelente presentación y muy antojable,la combinación de sabores se oye genial.me encantaría probarla algún día!! Felicidades a todos el equipo.

  • #15

    Erika Gómez (viernes, 10 junio 2016 09:19)

    Se ve delicioso el postre, sin dudar lo probaría varias veces.

  • #16

    1Q17 Alicia Peral (viernes, 10 junio 2016 13:42)

    El sabor del betabel es muy fuerte y con el vino tinto se rebaja y adquiere un sabor más suave. Las felicito compañeras, me gusta mucho su receta!

  • #17

    Vale González (sábado, 11 junio 2016 00:06)

    Se ve muy rica... Muy buena combinación, muy buena receta

  • #18

    Dylara Buere (sábado, 11 junio 2016 09:57)

    Se ve riquísimo! Felicidades al equipo

  • #19

    Rcio Retana (lunes, 13 junio 2016 18:53)

    felicito al equipo por tan rica receta, gracias

  • #20

    Betty Hidalgo Sarmiento (domingo, 05 febrero 2017 16:07)

    Linda presentación, me encantó. Felicitaciones a todas las participantes

Receta grupo 6

Integrantes:

Mery TorGs 1N007

Beba Barraza 3A16

Eunice Marban 1P12

Zoecita Tesoro 2F10

Noemi Aguirre 3A68

Flotatina de betabel

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 4
  • #1

    angeles (jueves, 09 junio 2016 20:20)

    Solo una observacion en la foto .la gelatina de betabel es de agua y en la receta es de tres leches

  • #2

    3A10 Ines Moreno ALARCON (jueves, 09 junio 2016 21:59)

    Felicidades muy creativas con la flotatina gracias por la receta

  • #3

    BERTHA GALVAN (martes, 14 junio 2016 23:01)

    FELICIDADES MUY ANTOJABLE GRACIAS POR COMPARTIR TUS CREACIONES

  • #4

    Byam (lunes, 20 junio 2016 21:25)

    Se ve muy rica ........? La.gelatina es.de.Agua y de.3 leches son 2 en 1 muy buena se ve chicas felicidades

Receta grupo 7

Integrantes:

Maria Tapia  3A05

Ana Maria Marin 3A22

Letty EJ 3A06

Maria G Ruiz 3A71

Ana Lidia Maciel Ramirez 1P25

Cristina Andrade de Gil 3E03

Solcito G Garcia

Gelatina Betajuice

Si te gusto esta receta deja por favor un comentario abajo

Escribir comentario

Comentarios: 26
  • #1

    Adrian (jueves, 09 junio 2016 19:20)

    Excelente

  • #2

    ANA LIDIA (jueves, 09 junio 2016 21:46)

    ME PARESE QUE ES UNA RICA COMBINACION DE SABORES TIENES, EL SABOR DE LA NARANJA ,ZANAHORIA,Y EL BETABEL Y LE DAS EL TOQUE CREMOSO CON LA LECHE EVAPORADA.

  • #3

    Nohora Patricia (jueves, 09 junio 2016 22:23)


    Bello el color; excelente la combinación de sabores!

  • #4

    patricia Romero Peña (viernes, 10 junio 2016 21:24)

    Muy rica la combinacion de ingredientes...felicidades chicas q sigan los exitos gracias x compartir...soy ex-alumna.

  • #5

    Miriam Alejandra (martes, 14 junio 2016 12:20)

    Que maravillas se ´pueden hacer con la gelatina y que bien que halla personas que lo desarrollen perfectamente e inoven, felicidades equipo.

  • #6

    MARTHA RODRIGUEZ (martes, 14 junio 2016 21:34)

    TODAS SUPER INTERESANTES, EXCELENTE ACTIVIDAD, GRACIAS POR COMPARTIR, VOY A PROBARLAS UNA A UNA

  • #7

    Flor Leal (miércoles, 15 junio 2016 08:42)

    Exquisita felicidades

  • #8

    Josefina Lugo (miércoles, 15 junio 2016 09:27)

    Amigs gracias esta muy sabrosa

  • #9

    Gloria de la Cruz (miércoles, 15 junio 2016 09:30)

    Muy sabrisa ya la probe

  • #10

    Ibeth Paez (miércoles, 15 junio 2016 13:32)

    Me gusto la combinacion esta deliciosa se las recomiendo

  • #11

    Elva flores (miércoles, 15 junio 2016 13:46)

    Resulto exquisita ya la probe.

  • #12

    Bertha Ramirez (miércoles, 15 junio 2016 14:03)

    Amiga les quedo exquisita

  • #13

    Yolanoda Cano (miércoles, 15 junio 2016 14:06)

    Ana Maria me sorprendiste esta deliciosa

  • #14

    Ludy Gonzalez (miércoles, 15 junio 2016 14:14)

    Felicidades esta muy sabrosa

  • #15

    Juanita Morteo (miércoles, 15 junio 2016 17:20)

    Deliciosa no se diga mas

  • #16

    Blanca Saldivar (miércoles, 15 junio 2016 17:23)

    Felicidades muy buena receta

  • #17

    Hilda Hinojosa (miércoles, 15 junio 2016 17:25)

    Felicidades muy sabrosa

  • #18

    Armandina Castillo (miércoles, 15 junio 2016 17:30)

    Riquisima felicidades grupo#7

  • #19

    Alicia Palma (miércoles, 15 junio 2016 17:31)

    Muy sabrosa lasfelicito

  • #20

    Juanita Gutierrez (miércoles, 15 junio 2016 17:33)

    Les quexo deliciosa

  • #21

    Bricelda Espinoza (miércoles, 15 junio 2016 17:37)

    Conociendoel saborde tus gelatinas esta no podia ser la exepcion,felicidades grupo #7

  • #22

    Minetva Flores (miércoles, 15 junio 2016 17:40)

    Felicidades grupo #7 les quedo super exquicita suegra

  • #23

    Sylvia Jimenez (miércoles, 15 junio 2016 17:43)

    Sra Ana Maria felicidadrses quedo muy rica su teceta

  • #24

    Gloria Ake (miércoles, 15 junio 2016 17:49)

    Super dilicisa felicidades

  • #25

    Gisela Amador (miércoles, 15 junio 2016 17:53)

    Felicifades esta deliiiiicioda y lo que sigue

  • #26

    MARIBEL SANCHEZ GARATACHIA (sábado, 09 septiembre 2017 14:53)

    Parece muy rica y nutritiva esta gelatina gracias por compartirla